实时热搜: 红外对射是做什么用的?是电子围栏的一种吗?

红外对射好,还是红外光栅好啊,有什么区别? 红外对射是做什么用的?是电子围栏的一种吗?

44条评论 613人喜欢 5701次阅读 11人点赞
红外对射好,还是红外光栅好啊,有什么区别? 红外对射是做什么用的?是电子围栏的一种吗? 红外对射光墙看你用在什么地方吧,要是周界防范,建议使用红外光栅,光栅是互射的,不容易受太阳光或车灯的影响。

红外对射,红外光栅,红外光墙有什么不同和区别工作性能对比 红外对射,红外光栅,红外光墙都属于主动红外探测器,所谓主动红外探测器就是一种红外线光束遮挡型报警器,一般以相邻两个光束是否被遮挡来判断是否入侵并输出报警信号,目前市场上销售的主动红外探测器由投光器和受光器两部分构成

红外对射,红外光栅,红外光墙有什么区别样子不同,但基本原理是相同的。 红外对射短而粗,光束少, 一般用于围墙; 光栅细而长,可以做到二到十二个或更多的光束, 一般用于门、窗、走道等 光墙是把光栅装在套筒里,伪装成路灯的样子,适用于无墙无边界的周界。

红外对射和红外栅栏有什么区别,分别使用与哪些场所?红外对射 红外对射全名叫“光束遮断式感应器”(Photoelectric Beam Detector),其基本的构造包括瞄准孔、光束强度指示灯、球面镜片、LED指示灯等。其侦测原理乃是利用红外线经LED红外光发射二极体,再经光学镜面做聚焦处理使光线传至很远距离,由受

红外对射和红外栅栏的区别与联系红外对射和红外栅栏都是主动式红外周界报警设备,红外对射光束比较少 2光束,3光束,4光束,红外光栅2-12光束,探测距离也不同,具体的你可以上艾礼安网站上了解。

红外对射是做什么用的?是电子围栏的一种吗?红外对射是做什么用的?是电子围栏的一种吗?不是,两种是不一样的,红外对射是一个发射,一个接收。发射机发出一束或多束人眼无法看到的红外光,形成警戒线,有物体通过,光线被遮挡,接收机信号发生变化,放大处理后报警。红外对射探测器广泛应用在城市安防、小区、工厂、公司、学校、家

500米的弧形墙,如何安装红外对射,安装什么规格的...首先看红外对射有效距离,再看墙体弧形结构。 因为红外都是直线的,你可以将500分为多个直线段,然后将红外对射进行安装就可以。 建议你使用脉冲电子围栏,安全、可靠。 如果你还有坚持安装红外对射你还必须考虑很多因素:供电方式,安装环境,

如何安装红外对射/三光束红外对射/福尔澌对射围墙...应该是福科斯吧? 安装方法详细参考设备说明书。 有图示和接线方法。

红外对射报警器的工作原理是什么啊?红外对射全名叫“光束遮断式感应器”(Photoelectric Beam Detector),其基本的构造包括瞄准孔、光束强度指示灯、球面镜片、LED指示灯等。 其侦测原理乃是利用红外线经LED红外光发射二极体,再经光学镜面做聚焦处理使光线传至很远距离,由受光器接

红外对射好,还是红外光栅好啊,有什么区别?看你用在什么地方吧,要是周界防范,建议使用红外光栅,光栅是互射的,不容易受太阳光或车灯的影响。